Dudas y respuestas

Como Borrar contraseñas de red guardadas de usuario en Windows 7 / XP

Cuando usted accede a un servidor en su red o visita un sitio seguro, probablemente tendrá que escribir un nombre y contraseña. Si usted accede a muchos servidores, tendrá que recordar varias combinaciones de nombre y contraseña. Windows se ofrece a recordar su ID y contraseña la primera vez que se conecte (marcando la opción Recordar contraseña), pero ¿qué pasa si quiere cambiar o borrar su ID y contraseñas?

Windows XP

Abra la miniaplicación Cuentas de usuario en el Panel de control:

  • Escoja Inicio -> Ejecutar, escriba “control userpasswords2” y oprima <Intro>.
    • Si está conectado a un dominio de red, seleccione el usuario deseado en la ficha de Usuarios y pulse Avanzado – Administrar contraseñas.
    • Si su PC no forma parte de un dominio de red, seleccione la cuenta deseada al pie de la ventana Cuentas de usuario. En el cuadro Tareas relacionadas (a la izquierda), pulse Administrar contraseñas de red para abrir la ventana Nombres de usuarios y contraseñas almacenados.
  • Seleccione una red o sitio de la Web y pulse Quitar para borrar la contraseña y nombre guardado; o pulse Propiedades para editar el sitio de la Web o ruta del servidor, el nombre de usuario o la contraseña. Para agregar una nueva entrada, pulse Agregar para abrir el diálogo de Propiedades de información de inicio de sesión (naturalmente). Sin embargo, tiene que saber el formato apropiado para la información que está escribiendo.

Windows 7

Abra la miniaplicación Cuentas de usuario en el Panel de control:

  • Escoja Inicio -> Ejecutar, escriba “netplwiz” y oprima <Intro>.
    • Si está conectado a un dominio de red, seleccione el usuario deseado en la ficha de Usuarios y pulse Avanzado – Administrar contraseñas.
    • Si su PC no forma parte de un dominio de red, seleccione la cuenta deseada al pie de la ventana Cuentas de usuario. En el cuadro Tareas relacionadas (a la izquierda), pulse Administrar contraseñas de red para abrir la ventana Nombres de usuarios y contraseñas almacenados.
  • Seleccione una red o sitio de la Web y pulse Quitar para borrar la contraseña y nombre guardado; o pulse Propiedades para editar el sitio de la Web o ruta del servidor, el nombre de usuario o la contraseña. Para agregar una nueva entrada, pulse Agregar para abrir el diálogo de Propiedades de información de inicio de sesión (naturalmente). Sin embargo, tiene que saber el formato apropiado para la información que está escribiendo.
, , , , , ,
Entrada anterior
Donde se guardan los marcadores de Google Chrome en Mac?
Entrada siguiente
Como utilizar la imagen destacada de WordPress – Thumbnail

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Rellena este campo
Rellena este campo
Por favor, introduce una dirección de correo electrónico válida.
Necesita estar de acuerdo con los términos para continuar

Menú